Tawaly Social•حقوق المستخدم والتحكم•حذف فوري وشامل

تعليمات وطلب حذف البيانات

أنت صاحب القرار دائماً. يمكنك إلغاء ربط حساباتك ومسح كافة بياناتك وسجلات محادثاتك نهائياً في أي وقت.

الخيار 1: إلغاء الربط وحذف البيانات من إعدادات حسابك مباشرة

إذا كنت تريد إلغاء ربط صفحتك فوراً، يمكنك فعل ذلك مباشرة من إعدادات فيسبوك في دقيقة واحدة:

  1. سجّل الدخول إلى حسابك في فيسبوك، وافتح "الإعدادات والخصوصية" ثم "الإعدادات".
  2. من القائمة الجانبية، اضغط على "التطبيقات ومواقع الويب" (Apps and Websites).
  3. ابحث عن تطبيق "Tawaly Social" واضغط على زر "إزالة" (Remove).
  4. فور الضغط على إزالة، تُرسل منصة فيسبوك إشعاراً آلياً إلى خوادمنا لمسح كافة الرموز والمحادثات المرتبطة بحسابك نهائياً.

الخيار 2: طلب الحذف الفوري عبر منصة Tawaly

يمكنك أيضاً تقديم طلب مسح شامل ومباشر لبيانات حسابك هنا، وسنزودك برمز متابعة رسمي:

نموذج طلب حذف البيانات المباشر

إذا كنت تريد حذف بيانات حسابك، أو منشوراتك، أو سجلات المحادثات المخزنة في Tawaly Social، يمكنك إرسال الطلب فوراً من هنا وسيتم مسح كل شيء نهائياً.

التزام تام بسياسات حماية البيانات

تلتزم Tawaly Social بمسح كافة السجلات والمفاتيح المشفرة والمعرّفات الرقمية خلال مدة أقصاها 30 يوماً من استلام الطلب، مع تأكيد عدم إمكانية استرجاعها بعد الحذف.